Что впереди...

Что впереди? Счастливый путь?
И исполнение желаний?
И понимание в чем суть
В его, его непонеманье.
Я не хочу знать наперед,
Что будет завтра, послезавтра,
Пусть время набирает ход,
И все проходит безвозвратно.


Рецензии