Осознание любви

Проплыву я в слезах любви,
Помечтаю о чем-нибудь.
И взгляну в глубину души,
Прошвырнусь в память пустоты.
Окажусь на краю земли,
Свешу ноги и поспешу
К необъятным помыслам
И прибегну к любви иной.
Не в мечтах,в осознании.
Обойдусь без тебя,прощу
И пущу себя в ожидание.
Отворю закрытую дверь,
Помашу рукой на прощание
И наотмашь всей душой,
Накалю я страсть ликования.
Ревность прогоню прочь,
Буду простительным,
Только останусь здесь
Многозначительным.....


Рецензии