Вон!

Вон из моей жизни!
Вон из моей любви!
Я буду девчонкой капризной,
Я буду плакать в стихи.

Жизнь в строчки согну руками
Графитом прожитых дней.
А все, что творилось с нами
С бумаги легче стереть.

И если вся жизнь это праздник -
Искрящийся фейерверк,
То лишь потому, что однажды
Смотрели не вглубь, а поверх..


Рецензии
Ух ты... Сильно!

Калерия Феллер   09.12.2009 15:37     Заявить о нарушении