Ты смеешься

Ты смеешься, милый? Ну и пусть...
Ты молчишь, когда я глупо плачу.
Эту фиолетовую грусть
Из окна бросаешь на удачу.

Ты смеешься, милый...как же так?
Все, что важно для меня и ново, 
Для тебя - безделица...пустяк -
И не стоит сказанного слова.

Ты мечты мои наивные всерьез
Разбиваешь смехом в пух и прах.
Мне с тобою весело... до слез...
Только горечь остается на губах.


Рецензии