Улыбнись!

Улыбнуться надо, даже если грустно,
Улыбнуться - отблеску луны;
По-ветру развеять чувства,
Радоваться счастью до зари!

В серых днях, окутав память,
Грустные мгновенья не пускай;
Улыбнись дождю и ветру,
"Окуни" свои надежды в рай!

Счастье "тянется" к тебе,
Когда ты веришь! Ждешь и думаешь,
Что вот оно придет...
Улыбнись прохожему,
ЕГО, быть может, встретишь!
И твою улыбку, он как знак поймет.


Рецензии
Очень позитивно))))Очень понравилось!!!)))))))

Екатеринка Максимова   27.01.2010 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.