Память о прошедшей

Храню я в памяте, прошедшую любовь,
В новом свете, быть может покажется вновь.
Но забыть себе не позволит никто
Ту что когда то была, та уже далеко.

В хороших воспоминаниях, плохого нет,
Не мешали бы только видеть новый свет.
То что было, те чувства уже не вернутся,
Вспоминать их почаще, и не забыть улыбнуться... 

~ZeRO1~

9.11.2009
 


Рецензии