Декабрь! 009

        Декабрь ! 009.

 Стопор дилеммы, нажатый на «НОЛЬ».
 Всё восприятье летит в некуда.
 Что день грядущий сегодня принёс?
 Об этом стучат – «По крыше ГОДА»!

 Дед мороз проснись…
 "Новый век - новое время" !!!!  С ув. Нави.

В точках сингулярности математические функции резко меняют свое поведение: устремляются в бесконечность, переламываются, внезапно обращаются в ноль. Если переменная Х стремится к нулю, а функция от Х – к бесконечности, знайте: вы уже в сингулярности.


Рецензии