Я тебя, когда-нибудь убью

               
Я тебя, когда-нибудь убью.
               
Я тебя коленкой пришибу.
               
Пригвоздю тебя к столу,
               
А потом зарежу и убью.

Я возьму весёленький топор,
Пусть войдёт в тебя, как в масло он.
Будешь ты валяться вся в крови,
Слюни запускаешь до зари…

Завтра соберётся вся семья,
Будут вспоминать тебя, любя,
Ну а ты не встанешь, не поймёшь,
Ведь в груди твоей пылает нож…
 
А меж глаз весёленький топор,
Классно вставлен, словно на подбор!
Ох, весёлый парень наш топор,
Где не глянешь всюду он…


Рецензии