заматерела

"самое клевое, самое клевое
отдавать, ничего не прося взамен"
(Ла)


я будто бы стала взрослее, мудрее, старше,
я чувствую воду острее, а воздух краше,
вот так -- дотянулась, дозрела, заматерела,
познала, что богу -- богово, что телу -- тело,
все страхи -- в огонь. не боюсь, что шутя разбудишь
за шкафом сидящих старинных, унылых чудищ.
с ладонями к солнцу, по краю легко ступая,
нестрашно-неспешно я истины открываю.

9 октября 2009


Рецензии