Я не Лермонтов

Да я не Лермонтов я знаю ,               
Но завистью я не страдаю!               
Хочу вам честно я сказать,    
Что буду я стихи писать!             

Чтоб до людей до всей страны
Были они донесены,               
Чтоб в разум сонный проникали               
И всех от спячки пробуждали!
         
Вставайте же ! не время спать,
Всем вместе надо доказать,
Что мы не станем потакать
Желаньям кучки олигархов!
В стране низвергнутых монархов

Не будут вновь они царить
И зло своё вокруг вершить!               


Рецензии
Вы же сами себе ответили - разум сонный, а глаза закрыты.Каждый видит
свои сны.С уважением

Любовь Ивановна Егорова   21.12.2009 12:27     Заявить о нарушении