Христос Воскресе!

Христос  Воскресе!
Женщина тихо у дверей храма прошептала.
Она протянула руки до небес.
И от Бога помощи и чуда ожидала.

В её глазах была тоска и боль.
Нет желания пережить это вновь и вновь.
Прости меня!
Перед тобою я грешна и очень  виновата!
Вспомнила тебя,
Когда совсем невыносимо на душе мне стало.

Перед иконой  Божьей Матери снова тихо умоляет.
Женщину что-то беспокоит и душа её страдает.
Молилась и всё сначала повторяла.
Молитву очень тихо перед иконой прошептала.

Прости меня!
Много раз слова эти повторяла.
Необдуманно иной раз в своей жизни поступала.
У Бога неистово  прощения женщина просила.
Что была слепа и не справедлива.

Прости меня, ведь Бог всегда прощает.
На путь истинный заблудшие души направляет.
Всевышний, у тебя прощения попрошу.
Прости меня и душу успокой заблудшую мою!


Рецензии