врет. песня

Грубо врет
осиротевший рот
о том, что кто-то ждет,
что голова не в счет,
но каждый шаг не больше,
чем бескрылый взлет,
глухих сомнений ряд
и каждый звук внабат,
и каждый миг внабат,
я забываю тех,
кто мне бывает рад,
который день подряд,
событий флуд внимаю,
нелюбя, тебя любя...

пр:

Зачем мне город, который тебя отпустил,
зачем лететь выше всех, если не хватает сил?
Ты мне расскажешь зачем я оторвана от дел,
зачем роняю слова, зачем ты этого хотел

Новый день
сою теряет тень,
но в промежутках сна,
моя поет весна
о том, что ты сегодня
снова взят взаймы
у пройденной любви,
в не моей любви.
Тревожный взгляд назад
необратимо смят,
но пальцы дразнят пульс
и я тебя дождусь,
случайно, но дождусь
и искренне расстанусь

пр:


Рецензии