Я выталкиваю из себя слова

Я выталкиваю из себя слова
На бумагу, гелевой ручкой
Духота, болит голова
Выпишусь, станет лучше

Вывожу тонким стержнем как шрам
На бумагу все мои чувства
И болит немного душа
Или это просто безумство

Жаль, не умею я рисовать
Расписала бы грусть акварелью
Мне так хочется убежать
И от чувств скрыться за дверью…


Рецензии