Когда тебе уже немало лет...

Когда тебе уже немало лет,
Совсем иное кажется красивым,
И не тревожит богатырь былинный,
И не летишь, как мотылёк, на свет.

С усталых глаз спадает пелена
Доверия слепого, тени чуда.
И не торопишься успеть повсюду,
Всё реже ждёшь кого-то дотемна,

Но вот пугает также слово - Нет.
Тепла, заботы хочется, участья.
Совсем другое называешь счастьем,
Когда тебе уже немало лет..


04.09.09г.


Рецензии