Другу

                К.В.

Я посвящаю Тебе эти строки.
Тебе, мой милый и преданный Друг!
Когда-то были с тобой одиноки, -
Теперь один на двоих сердца стук.

И в белоснежных пушистых снежинках,
И в нежных брызгах ласкающих волн,
В упавших с неба в ладони дождинках
И тихом шелесте лиственных крон

Ты разглядишь, знаю-знаю, что где-то
Я слышу то, о чём просто молчишь.
Зима, весна, или осень, иль лето, -
Ты набери просто номер лишь...

27.12.2007 © Elena M.Kiryan


Рецензии