Шаг за шагом, я всё ближе и ближе 2004

2004

  Шаг за шагом, я всё ближе и ближе
   Я дышу ему в спину, я его вижу,
   Пиксельной пылью луна роняет свет,
   Я сжимаю в ладони, нет, не пистолет.
   А тупой огромный нож, холодный как лёд,
   Его лезвие не режет, его лезвие рвёт,
   Передо мной один из тех, кому так хочется жить,
   И я не вижу причин, чтобы его не убить.

   Я целюсь в черепок, я хочу услышать звук,
   Который раздражает всех вокруг.
   Для меня это выстрел- всё, что я им скажу,
   Я всех убиваю, я всех мочу,
   Я шепчу себе "соберись ", когда я уже мертв,
   В новом раунде ещё поживём
   Я, наверное, из тех, кому так хочется победить,
   Но я не вижу причин, что бы всех ни убить.

   Они друг друга убивают, топчут как тараканов,
   Они смазывают салом механизмы капканов,
   Они любят добить, когда ты уже ранен.
   И каждый носит за пазухой тот самый камень,
   Они добры напоказ, а в тихую жестоки,
   За свою добродетель, выдавая пороки,
   И я такой же, как все, готовый резать и бить,
   Совсем не вижу причин, чтобы себя не убить.


Рецензии