***

Пейзаж неброский,
А мы глядим:
Труба в полоску
Да серый дым.

Пьём чай из блюдцев.
Сюжет не нов:
Снежинки вьются
Вокруг столбов.

Играет ветер
На проводах,
И звуки эти
С душой в ладах.

Май  1995 года.


Рецензии