Вдохновенье

Ещё луна глядит с небес,
А солнце море осветило.
Я в ожидании чудес -
Блаженство душу охватило.
Спокойный всплеск волны седой
Не нарушает размышлений.
Я снова стала молодой
И переполнена волненьем.
Объята страстью, глубиной
Всепобеждающей стихии.
И нет здесь жизни суетной.
Здесь напишу стихи я.


Рецензии