Mein Mandarinchen

Mein Mandarinchen in der Hand,
Я съесть его хотел,
Держа в руке, его вертел,
Его погладил, посмотрел,
Но больно сделать не посмел,
Остался... грустно рад.

Das war wie Kind in meinem All,
So hatte ich Gefuehl,
So huebsch, so offen, nicht beschuetzt
Von dem Gedankenmuell.
Im Zug, behuete ihn vom Sturz
Вздохнув назад убрал.


Рецензии