2004-2005

  2004-2005


Как вспомню глупое смятенье,
Твоих речей свободный глас,
И тут нахлынет вдохновенье,
На тяжкий ум, жестокий нрав.

Я каждый день свой вспоминаю
Все поздравления твои
На новый год, когда мечтаю
О долгой праведной любви.

Куда ушёл ты – безвозвратно?
Зачем оставил меня вновь?
Ах, ты – глупейшее начало,
Мятежной юности любовь!

В мои недолгие шестнадцать
Хочу я пропустить рассвет,
Не думать о тебе несчастном,
Вообще покинуть этот свет!


Рецензии