***

Звучала музыка взволнованно и страстно,
Владели мной возвышенные чувства.
"Жизнь удивительна, поистине прекрасна", -
Шептала я в восторге от искусства.
Была легка, стремительна, влюблённа -
В каком-то мире вовсе неземном.
И музыкой Шопена окрылённа
Перевернула жизнь свою вверх дном.
Я танцевала, радовалась, пела,
И не было ни времени, ни лет.
Быть с Фредериком искренне хотела,
Но жаль, его на этом свете нет.


Рецензии