Тебе меня, конечно, надо ждать...

Тебе меня, конечно, надо ждать,
Когда мне плечи холодит морозом,
Когда жарой я буду изнывать,
Когда на сердце гнездится заноза.

Тогда, быть может, ты поймешь покой,
Во мне живущий, добрый, безответный, –
Что болен я тобой, я весь – с тобой!..
Тебе лишь нужный: лучший, сильный, верный.

Озноб из плеч уйдет – я буду здрав.
И снежный ветер выстудит жару.
Но буду ль я мольбой своею прав,
Коль ты меня не ждешь, а я так жду?..
04.07.07.


Рецензии
Дим. .тронуло. .даже как-то загрустилось. .очень красиво!
Всегда с теплом. Ирина

Анери   07.04.2011 08:00     Заявить о нарушении
Если загрустилось,значит всё удалось передать. Спасибо

Дмитрий Треликовский   07.04.2011 14:27   Заявить о нарушении