Лишь потрескивают встречи...

Лишь  потрескивают  встречи
В  пламени  разлук.
Словно  восковые  свечи,
Тают и текут.

Всё  короче  и короче
Тень от их ствола.
Скоро сгинут в мраке ночи,
Не познав утра.

Только капельку надежды
Воск утру принёс,
Сохранив тепло и нежность
Да немного слёз…

Январь  1993 года.


Рецензии
Про меня................ Очень красиво.............

Надя Тихонова   04.05.2013 22:41     Заявить о нарушении