***

Я тебя бросил.
Электрическим импульсом
Бились слова в телефонном проводе.
Я тебя бросил.
Осталась одна
В замшелом ободранном городе.
Я тебя вырвал
Из книг со стихами,
Из вьюг ошалелых и серого неба.
Я тебя выревел.
Дрожит на ветру
Паутина тоски и света.
Стынут в крови холодные иглы.
Вакуум бесится между нами.
Сжались все личные парадигмы
В размер нуклеиновой спирали.
Я тебя бросил.
Рванулась Вселенная
Все параллели, наполнив печалью.
Я через век о тебе отстрадаю
И через век я тебя не узнаю…


Рецензии
Очень... эмоционально. Пробуждает!

Елена Кореннова   24.05.2010 17:23     Заявить о нарушении