Хорошо по асфальту шагать

Хорошо по асфальту шагать,
По оттаявшей в марте дороге,
Снова близость земли ощущать,
Ставя твёрдо, уверенно ноги...

В жизни нашей так часто ещё
Мы по снегу идём заблуждений!
Не идём, а, по сути - бредём,
Увязая в снегу по колени.

И наступит ли, всё-таки, МАРТ -
Месяц таянья снега ВЕСЕННИЙ
В наших душах, что в сумерках СПЯТ
В Царстве долгой Зимы - нашей ЛЕНИ?


Рецензии
Да наступит! (фраза без запятых :))
Во славу Божию!

Спасибо!

Виктория Орешкина   10.12.2009 12:02     Заявить о нарушении
Да, конечно же, это так и будет...

Евгений Фёдорович Смагин   18.12.2009 05:23   Заявить о нарушении