***

Медленно вкрадывается внутрь
Шёпот холодных утр.
Шёпот осенних утр
К снам цепляет ошейники.
Шёпот промозглых утр
Спустил курок в Курта.

Шёпот холодных улиц
С мест шугает птиц,
Собак и куцых
Облезлых котов.
Шёпот промозглых улиц
Лик отнимает  у лиц.

Жёлтого неба шёпот
У Достоевского лопнул
И по обоям растёкся.
Кто-то от злого отрёкся,
А кто-то наоборот,
Шёпотом этим живёт.


Рецензии
Мне лично настроение поднял этот стиш ))) Смеюсь...

Елена Кореннова   24.05.2010 17:25     Заявить о нарушении