Мне больше нечего сказать

Что я еще могу Вам рассказать?!
И так, я перед Вами, наизнанку.
Я так устал и не хочу играть,
В бессмысленные фразы, иль молчанку.
Вы сомневаетесь, не ведая себя.
Пройтись пытаетесь по тонкому канату.
То призываете, то гоните меня,
Мешая и разрыву, и возврату.
Поймите, что и я, как Вы - живой,
Мне тоже свойственны восторг и чувство боли.
Покуда, Вы не ладите с собой,
Прошу Вас! Нет, молю, молю о воле!
Вы разберитесь в череде своих идей.
В самой себе порядок наведите.
И до минут определенности своей.
Прошу Вас, ничего мне не пишите...


Рецензии