Утро

В дымке серой туманного утра,
Я бреду по промокшей траве.
Бархатистая белая пудра,
Обволакивает будто во сне.

Полной грудью вдыхаю красоты,
Просыпающейся синевы.
И глаза как во время охоты,
Различают за лесом огни.

Тихий шепот деревьев мне слышен,
Крик совы в предрассветной глуши.
В путь далекий не зря знать я вышел,
Чтоб найти здесь осколки души.

07.12.09г.


Рецензии