25. 02. 2006

Темной ночью я не сплю,
У окна я ночь стою.
И зубрю, зубрю, зубрю,
То историю, то литру.

Рано утром я проснусь,
На часы я оглянусь.
Время быстро пролетело,
А я выучить не успела.

Если сёдня пронесёт
И поставят мне зачёт,
Буду праздник я справлять –
Возрожденье отмечать.

Но я знаю – это сон,
Я не сдам пока тут он:
Злой и страшный Лёшка-ВИЧ.
Легче мне его убить!

Ну а эта, умница.
Странная разумница.
Всё талдычит нам друзья,
Что-то там про Гоголя!

А про Толстого – достали!
Это просто ерунда!
Нынче вместе отмечали,
Как убили – ровно в два.

Если ты ещё живёшь,
То живи ты только всласть,
Никогда не слушай дуру,
Что в литру погрузилась.

Кто меня не поддержал,
Очень жаль скажу, друзья,
Ведь любви, что в сказках пишут,
Никогда не видел я.


Рецензии