Мне тихо... я иду под дождём...

чёрная грусть посмотрела мне в душу
ждёт когда же я крепи жизни порушу..
дав мне взгляд из дальних мест..
что я отпустил, заморозив любви крест.

как я хочу на небо..почему мне нельзя туда?????

Удачно выпала руна, она никогда не врёт
морозом в ладошке верные советы даёт
вроде всё верно, вроде в душе дожди
она твердит мне слепо, иди по пути..

Мне тихо... я иду под дождём
тёплая жизни влага, стекает мокрым плащём
сила течёт по перьям, соль размывает вода
если я в любовь не верю..значит пришла весна..


Рецензии