С Новым годом тебя, студент!

Вот какой подходящий момент
поздравить всех нас с Новым годом
со всем студенческим народом,
С Новым годом тебя, студент!

А студенты –  это люд,
что не ценят звания.
Они из самых разных блюд
выбирают знания!

С Новым годом тебя, студент,
завтра станешь на годик старше.
С Новым годом тебя, студент,
проживи его, брат, без фальши.

То, что старше – ничего.
– это же солидность!
Если в мыслях – никого,
– это инвалидность!

Поздравляю тебя, студент,
завтра ждет тебя лёд и пламень.
С Новым годом тебя, студент,
не забудь, что за ним –  экзамен.

Что экзамен? Это миг –
чистейшая формальность,
а вот если знаний фиг –
тяжелая реальность!

Ты гони все соблазны прочь,
проявляй лишь в науках гибкость,
не меняй только день на ночь
и учись на чужих ошибках.

Что ошибки? Кое-как
можно их исправить.
А вот меня ты, как Чумак,
не забудь поздравить.

С Новым годом тебя, студент!
Помни тех, от кого ты родом
И прими от меня комплимент,
если понял все!
           С Новым годом!
          = = =
С Новым годом еще разок
(и надеюсь, что не последний).
А чтоб поверил ты мне, дружок,
я подпишусь
          Чумак Евгений.
9.12.09.


Рецензии