Нерожденный

орудия пыток меркнут по сравнению с орудиями врача

танатосом приду к тебе во сне
я покажу души твоей изъяны...
каленый скальпель рисовал на теле мне...
всего два слова-неудавшаяся мама...
кто я?крупица  похоти твоей?
ты знаешь...здесь таких же миллионы
ошибка юности в беспечности ночей
одно лишь имя на останках-нерожденный!!!


Рецензии