Штык

Как в блокаду сжимая кольцо,
так не терпится ныне Газпрому
плюнув городу прямо в лицо,
острый "штык" свой вонзить
в Ландскрону

Город будет тогда пригвожден
небоскребом этим навеки
и не смоет уже дождем
ваш позор, горе-человеки !

Вы умерьте свой аппетит
и окститесь уже - ДОВОЛЬНО
Город вам это не простит
да и просто ЕМУ БУДЕТ БОЛЬНO


   СПБ  дек 2009
    


Рецензии