О себе. 04. 03. 2009

О себе. 04.03.2009
Поведаю вам без стыда,
Что не скромна, добра, нежна,
А вспыльчива я, иногда
И чуточку совсем груба.

Когда хочу, тогда кручусь,
Как белка в колесе верчусь,
И ничего я не боюсь,
И своего всегда добьюсь.

Всегда вперед, а не назад!
Причин не вижу отступать.
И даже ваш, с укором, взгляд,
Ничуть не в силах помешать.

Упорна? – Да. Зловредна? – Может.
Но всех всё это не тревожит.
Резка, цинична иногда
А так, вполне нормальна я. =)

Всегда в беде откликнусь другу
И протяну я в помощь руку
Страдать с ним буду всей душой
Ведь друг как перстень золотой.

Ну вот и всё, скажу вам я.
Такая песенка моя.


Рецензии