Прогулки по Охте

Я борюсь за Небесную Линию -
нам еще в этом Городе жить !
и ношу эту ленточку синюю -
в знак того, чтоб Ее сохранить

Всех, кто искренне разделяет
своим сердцем тревогу мою,
она вместе объединяет -
и по ней я "своих" узнаю

Тех, кому еще Лихачевым
заповедано Город беречь
кто готов за любимый Питер
знаю, и под бульдозер лечь

Кто сегодня, со мною вместе
этим Охтинским ветром дышал
кто на этом памятном месте
крепко руки цепью держал

И я рада, что эти люди
в нашем Городе! С нами! Здесь!
верю - небоскреба НЕ БУДЕТ
знаю - Ниеншанц УЖЕ ЕСТЬ

    05 12 09


Рецензии