Ландскрона

Голубой газпромовский забор,
за которым спрятана Ландскрона
он теперь - наш городской позор
символ нарушения закона

Здесь не просто совершают грех,
сокрушая древние раскопы -
здесь хоронят ожиданья всех
под недоумение Европы

Как открыто торжествует зло !
как торопиться здесь утвердиться
но Ландскроне нашей повезло -
за нее теперь мы будем биться

Будем драться не жалея сил
за восстановление закона
Петр здесь раньше тоже победил -
ты ведь помнишь, древняя Ландскрона!


    СПБ  дек 2009


Рецензии