Определитель

Колонны идут вверх штандартами.
Крупицы всегда морем убийственны.
Пора сверяться с игральными картами,
Линий наступлений выстрелами.
Мягкая игрушка в руках всевышнего,
Запачканных искусственными
Маниями преследования,
Парниковым эго завышенным.

Все труднее искать вселенский разум.
Как мне понять изнутри целое?
Но куда не взлетит молодая душа,
Сознание смелое?
Я тоже крупица безбожных созданий
Не люблю карты и верю в себя.
Не бытие определяет сознание.
Определитель - я.


Рецензии
привет от матеньки:)))
обнимаю!
Браво!!!
подписываюсь под каждым словом

Аз-Из-Аз   30.03.2010 00:37     Заявить о нарушении
Благодарю В Аз ис дас) Очень приятно от Вас читать. Может Вы мне раскроете секрет Вашего творчества?

Алексей Лисовицкий   30.03.2010 02:29   Заявить о нарушении