Всем моим ровесникам

Эй друг, настрой адрес на этот лист
Тут написан для молодых, молодой стих
Я признаю для мудреца я слишком юн
Так что пишу что приходит мне на ум

Живем мы молодеж, гуляем и бухаем
Но от этого мы ничего не получаем
Потеряны веры в себя на будущее
Уже сейчас своим потомкам и вред причиняем

О себе не думаем, здоровье портим
Курим гашиш, пьем различные коктейли
И будем ходит к сороку лет
Как старик которому за восемдесять четыре

Откройте глаза наши молодые
Какая нация будет от пьяных и обкуренных
Вы ломаете свою жизнь
Ваша жизнь как сигарета не докуренная

Давайте думать о своей жизни
Пока не стало слишком поздно
Не говою не курите не пейте
А просто пробуйте уменьшит до минимума дозу!


Рецензии