Закладки

Стихи мои,
как жизни
отголоски,
напечатаю
длинной
колонкой.
На полоски
разрежу
листочки.
Разукрашу
полоски
яркими
красками.
Получатся
красивые
закладки.
Разложу их
в книги
и тетрадки.
И подарю
родным,
любимым.
Мои стихи -
полоски,
Мои стихи-
закладки.
Как вехи
памяти
моей.
И жизни
отголоски.
Следы
в душе,
и в сердце.
Глубокие
зарубки,
На древе
моей  жизни.


Рецензии