Все пройдет...

Почему ты уходишь,
Даже не оглянувшись.
Ты руками разводишь,
Я же, стоя согнувшись,
Как под ветром береза,
Слезы в землю роняя.
И слова, как занозы
Ты ответь! Я не знаю …
Почему разлюбил ты?
Ведь любовь бесконечна.
Ту, что смог приручить ты,
Оставлять бессердечно.
Ветром ветки ломало.
Ты ушел. Не ответил.
Оглянись! – я кричала,
Ты ушел не заметил.
Ты ушел, а береза
Так стоять и осталась.
Нет любви, просто грёзы.
Но она не сломалась
Постояла согнувшись …
Ветер стих. Ветки целы.
И береза очнувшись,
Как от сна - просветлела
Что же плакать о том,
Кто тебя не оценит.
Твои слезы о нем
Ничего не изменят.
Лучше дальше живи,
Все пройдет. Все не вечно
От болезни – любви,
Тебя время излечит.


Рецензии
Иногда время не лечит, но лучше чтоб все-таки лечило.

Яна Борисова   22.12.2009 08:54     Заявить о нарушении
Иногда не лечит ... но надеется ни кто не мешает.

Ангел Нежный   22.12.2009 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.