Стихирная альтернатива

Я мчусь на Пегасе, звёзды из-под копыт
Открывается сверху прикольный довольно вид
В Пенсильвании канонизировали "Злых мух"
Тарантино с Миандром особый выводят звук

Было море спокойно, но тут появился Шторм
Ненормативных эссе и забавных реформ
Все утонули, лишь только Дэн энд Ледокол
Правду-матку рубает, тяжёлый такой прикол

Баева Настя мужчинам даёт пинка
Матерится романсами творчество Писарчука
Глядя на Нежную Кису течёт слюна
- Вот видишь, Пегас, знакомые всё имена!

Плюс множество тут неучтённых, размер стиха
Всех перечислить не может дать наверняка...

Цензура цензурой, отдушина быть должна
Это надо суметь, послать всё живое на...


Рецензии
Весьма польщен!!!
:D

Пенсильванский Миандр   10.12.2009 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.