Метель

Чёрное небо с белой Землёй
Смешалось и снова, пропал голос твой
В полночном эфире и криках людей
Что потеряли счёт своих дней
Они задохнулись без новой любви
Таблетки глотают свой кайф не словив
Следят за часами и ждут новый век
И смотрят на небо, и сыплется снег

И нет ничего кроме белой метели
Метёт и метёт заметая сердца
Всю вечность, минуты, секунды, недели
И знаешь ей что-то, ни видно конца

Взгляд картины – там смотрят на них
С лампою сердце, где плещется стих
Люди под кайфом без новых идей
Тоже утратили счёт своих дней
Люди там ищут почище любви
Глотают таблетки свой кайф не словив
Выйдя на кухню, берут большой нож
И в облаках ищут правду и ложь

И нет ничего кроме белой метели
Метёт и метёт заметая сердца
Всю вечность, минуты, секунды, недели
И знаешь ей что-то, ни видно конца


Рецензии