Залив

В минуту обиды иль грусти простой
К тебе прихожу говорю сам с собой,
Не знаю какую ты тайну таишь,
Но знаю что ты друг навеки со мной .
Я слышу твой шум волн прибрежних лехих,
Во время грозы бьющих стены бетона
И чаек порыв непрерывного стона,
Картину рисуешь в душе молодой.
Когда плохо мне я к тебе прихожу,
Ты гневом меня беспокоить не будешь,
Я суть сей проблемы тебе расскажу,
А ты в ответ искру ту в сердце разбудешь.
И вдруг забываю проблемы свои,
Тобой увлечен чертами любуюсь ,
И ты говоришь - успокойся ,ступай
А я уже ни о чем не волнуюсь!!!
И помнишь ты мне однажды сказал -
Коль будет беда, ты приди ,а постой
На дно ты мне водной рукой показал
Раз выхода нет -будь на веки со мной ...


Рецензии
Душевно,понравилось)))

Михаил Ластовцев   10.12.2009 17:45     Заявить о нарушении