Потрачен день, не найдены ответы

Потрачен день, не найдены ответы
И цепь недель, замкнулась вновь в кольцо
Мы восклицаем да, встречая снова лето
И нет кричим зиме, руками трём лицо

Но этот снег, лежать не будет вечно
Сотрется грань, начала всех начал
Пожалуй да, богами я отмечен
И нет не прав, кто это отрицал

Встречай меня Москва, я твой внебрачный
Рождённый в муках, но любимый сын
Я знал что да, ты встречу мне назначишь
И нет не верил, что замрут часы

Накроет мир вновь пелена заката
И бросит пыль на времена времён
Я знал пусть да бесценно станет злато
Нет, не забудут имя из имён

Сегодня я проснулся на рассвете
И догорала в небесах заря
Сказала ты о да мы  все давно не дети
Отвечу, нет в душе ребенок я.

       


Рецензии