Настоящие чувства

Пусть Дружба то или любовь -
проверить сложно правду чувств таких
Но убеждаюсь вновь и вновь,
Что нет путей проверки никаких иных.
Есть только он -один поверь
Тот, что когда-нибудь настанет,
Тот час разлуки ,хлопнет дверь,
И близкого с тобой в тот миг не станет
Спустя лишь день ,а может месяц год,
ты начинаешь понимать правдивость  и реальность,
Тех чувств тех настроений в дни любых погод,
осознаешь ты что любил и понимаешь действий тех твоих в последний миг бональность!


Рецензии