Встретить судьбу

Кто-то падает вниз в тишине
Накануне любви предаваясь
Или гибнет в кровавой войне
На штыках у врагов не сдаваясь

Над Москвой ярко звезды горят
И одна упадет, разобьется
Может линия жизни твоя
Неизвестно куда изогнется

Видит Бог двум смертям не бывать
Это жизнь по секрету сказала
И  когда нам судьбу повстречать
На ладонях она написала

Станет прошлое будущим сном
И во сне в этом всё позабыто
День вчерашний немое кино
И в нём жизнь чья-то снова разбита

Неизвестной дорогой идут
И сплетаются судьбы узлами
Отыскать, вновь пытаясь, приют
Где враги может, станут друзьями

Видит Бог двум смертям не бывать
Это жизнь по секрету сказала
И  когда нам судьбу повстречать
На ладонях она написала


Рецензии