Сицилийское солнце

Смотря на землю свысока
Ты будто держишь на руках
Ты будто держишь на руках
Моря и горы
Вновь поворот в твоей судьбе
И замедляют вечный бег
И замедляют вечный бег
Как будто годы
Всё что на сердце так болит
Глоток свободы утолит
Глоток свободы утолит
Вновь из колодца
Оставил всё и променял
Ведь там я знаю ждёт меня
Ведь там я знаю ждёт меня

Сицилийское солнце
Сицилийское Солнце
И слёз в глазах не удержать
Теплом начнёт своим ласкать
Тёплом начнёт свои ласкать
Сицилийское Солнце

Дымит опять как паровоз
Седой вулкан, что в землю врос
Седой вулкан, что в землю врос
Немой свидетель
Великих войн и кораблей
Что спать ушли на дно морей
Что спать ушли на дно морей
В лучах рассвета
Истлеют кости в прах и пыль
И страшной сказкой станет быль
И страшной сказкой станет быль
Всё обойдётся
С постели нам пора вставать
Теплом готово нас ласкать
Теплом готово нас ласкать

Сицилийское солнце
Сицилийское Солнце
И слёз в глазах не удержать
Теплом начнёт своим ласкать
Тёплом начнёт свои ласкать
Сицилийское Солнце


Рецензии