Будь сильным!

Умей свои ошибки признавать,
Хоть и хотелось бы чтоб  их и не случалось,
Учись после падения вставать-
Не мало еще бед в судьбе осталось.
Будь сильным, ведь в тебя ,мой друг,
Не мало малышей пытаются ровняться,
И если бед замкнулся круг,
Все же Умей примером для детей остаться...
Пускай и многим на тебя плевать,
И сам ты не подарок-ложь мешает,
Ты покажи что ты умеешь просто встать
Встать после стольких ран ,такое друг   бывает!!!

 


Рецензии
Просто , стих в газету на первую страницу , очень красиво ,правильно и жизненно )))

Михаил Ластовцев   10.12.2009 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо очеень приятно!!!

Павел Грязнов   10.12.2009 23:03   Заявить о нарушении