13 сентября

Этот день я запомню навеки,
В этот день я себе обещал,
Обещал стать простым человеком
И мужчиной я чуточку стал.
Я теперь буду жить Не пугаясь ,
Не боясь Вдруг упасть впереди,
Нету слова наверно есть да или нет,
я Спокойно буду идти.
И встречая  капризы погоды,
я серьезной ухмылкой своей
Буду чувствовать счастье свободы,
Буду ждать новых этих ночей!!!
 


Рецензии