Сестра

Я к вам приду, сестра вы приберитесь
Сотрите пыль с томительных веков
И сызнова в каком-нибудь родитесь
Я притворюсь, что с вами незнаком
У вас пластинки только западной державы
Я, покопавшись в них, нашел «Битлов»
Воспоминания не знал, как душу жалят
И не находишь для ответа нужных слов
А ваш любимый автор Достоевский
А также Мураками перед сном
Порой жалейте вы Союз Советский
И вспоминаете как «Титаник» шел на дно
У вас плакат Бутусова на стенке
В молельной комнате висит Маккартни Пол
Звонили вы с утра какой-то Ленке
И говорили, как прекрасен рок-ролл


Рецензии